ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Спасибо! Скоро мы с Вами свяжемся!
закрыть
Спасибо! Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ Продолжить покупки

Отзывы

Владимир
Недавно стал «Властелином колец» - купил ауди А6) Машине доволен как кот сметане) Единственной проблемой было слегка подтекающее из-под клапанной крышки масло. Я заметил при покупке, но хозяин сказал дело в прокладке и сделал на нее скидку. Купил оригинальную прокладку и приехал менять в VAGmotors. Бывший одноклассник подсказал сервис. Мастер Александр заменил все очень быстро, я только два раза покурил) Правда пожурил меня, что я зря купил машину с подтекающим маслом - могла быть трещина в крышке и пришлось бы менять. Но обошлось) Теперь обслуживать машину буду здесь)
16:06 09.06.2018
Николай
Редко пишу отзывы, надеюсь кому-нибудь мое мнение поможет в выборе. Менял колодки (перед/зад) на Фольксваген Тигуан. Мастер (так и не узнал его имени - меня все время отвлекали звонками с работы) сделал все быстро и, насколько я могу судить (за рулем не первый год), качественно. Но на отзыв я решился не по этой причине. В процессе замены колодок, мастер указал мне на другую проблему - расшатанные ступичные подшипники на обоих передних колесах. Обратил моё внимание на необходимость замены тормозных дисков при следующей смене колодок. Дополнительно, после установки колес, проверил давление. В общем, обслуживанием доволен, обращусь еще не раз.
15:06 05.06.2018
Павел
Обслуживаю свои авто только в этом сервисе, спецов по VAGас в нас в городе много, а реально тех кто может решить проблему единицы. Основной костяк специалистов насколько я знаю имеют многолетних опыт работы в дилерских центрах ауди, фольксваген, шкода. Большой плюс, что они доказывают свой профессионализм не словами, а делом!!! Так держать👍
12:04 07.04.2018
Виталий
Отдал сюда на ремонт свою Q7. Специалисты автосервиса быстро выявили проблему, устранили неполадки и произвели необходимые работы. Качеством ремонта на высоте. Если что, то сюда.
09:08 25.08.2017
Яна
Недавно приобрела себе Шкоду Фабию. Поездила немного и что-то застучала. Подсказали этот специализированный автосервис. Мастер Андрей помог выявить ошибку, а также подсказал на что еще нужно обратить внимание. Хотела выразить ему благодарность за понимание, и быструю работу.
11:08 16.08.2017
Евгений
Автосервис находится рядом с домом (что радует), позвонил и сразу назначили время на прием когда мне было удобно (опять же порадовало). К работе нет никаких возражений. Мастеру Александру большое спасибо.
09:08 11.08.2017
Николай
Мой двоюродный брат обратился в этот сервис по ремонту двигателя, сделали все быстро и качественно. А я пригнал свою Ауди ТТ для замены масла. При необходимости обязательно еще раз воспользуемся услугой данного автосервиса.
17:07 21.07.2017
Елена
Отдавала VW Polo в автосервис для замены моторного масла и масляного фильтра. Мастера отреагировали оперативно, и выполнили работу в короткие сроки. Отмечу профессиональный подход к решению моих проблем и выгодные цены. Спасибо!
10:07 10.07.2017
Сергей Андреевич
Автосервис полностью устроил, заменил передние и задние колодки на свою Октавию за 1400 рублей, да и еще устранили стук в передней подвеске. Хотелось бы отметить работу мастера Андрея. Ребята молодцы, очень хорошие.
10:07 05.07.2017
Владимир
Регулярно пригоняю свою А3 на компьютерную диагностику. Никогда не было нареканий на работу. Механики опытные, знают свою дело. Отличный сервис. Удачи.
16:06 09.06.2017
Алексей
Узнал о специализированном сервисе авто VAG от знакомых. Возникли проблемы с «сердцем» моей Октавии. Провели диагностику, в результате чего заменили впускной распредвал. Механики управились даже быстрее чем обещали. Спасибо вам.
09:05 22.05.2017
Андрей
Пару раз пригонял свой Туарег в Ваш автосервис, и всегда оставался довольный результатом. Ремонт проводился в указанные сроки, цена устраивала. Менял раздаточную коробку и детали подвески. Хотел выразить благодарность мастеру Евгению за проделанную работу.
12:05 12.05.2017



Оставить отзыв
Ваше имя
*
:

E-mail
*
:

Введите Ваш отзыв
*
:

Решите пример:
+
=

* - обязательное поле для заполнения


ЗАПИСЬ НА СЕРВИС
на диагностику или ремонт
Решите пример:
+
=

Вверх